千企上云助推企业数字转型 北盛科技邀您共同开启企业信息化

1011日,由枣阳市人民政府主办、枣阳市科学技术和经济信息化局承办的枣阳市企业上云工作宣贯暨培训会在枣阳市委党校举行。襄阳互联网协会会长单位北盛科技受邀出席,在会场中为与会的企业家们讲解企业如何通过网络提高资源配置效率、降低信息化建设成本、促进共享经济发展、加快新旧动能转换。

今年5月份,襄阳市政府常务会议审议并原则通过《襄阳市加快工业互联网创新应用推动千企登云行动计划(2019-2020年)》,以下简称《行动计划》。该项计划对于落实千企登云提出了一系列具体举措,助力企业登云用云。

(北盛科技销售总监舒安毅在现场学习会议精神)

企业上云的核心是运用云计算技术推动业务创新,实现敏捷、灵活管理,降低IT成本,以提高企业在新常态下发展动力和竞争力。襄阳开展“千企上云”行动正是希望通过运用云计算技术驱动企业创新,成为企业新的利润增长点。

作为曾经的全国明星老工业城市,在5G商用来临之际,北盛科技作为襄阳市互联网协会会长单位在襄阳“千企登云”行动拉开序幕之时,抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,助力襄阳众多企业转型升级,为襄阳众多企业提供技术支持与服务。在5G商用元年,北盛科技愿通过技术支持助力襄阳成为新一轮制造业发展浪潮的弄潮儿。

北盛科技作为实力强劲的互联网技术开发公司,在工业互联网时代,同样也在寻求自我突破和自我提升,我们将目光投向工业领域,深入对工业互联网的探索,加上10年的行业发展沉淀,北盛科技依托襄阳、武汉、深圳3大技术研发中心,现已有研发骨干100余名,建立了一支以年轻博士、硕士、高级工程师为核心的专业团队,无论是技术能力,还是公司实力,都处在襄阳的领先地位。