北盛科技助力新能源 电动车共享电池系统打破行业桎梏

随着对新能源交通的鼓励和倡导,以电动车、电动汽车为代表的新能源交通工具如今在蓬勃发展,正在成为时代发展的必然趋势。北盛科技助力新能源打造电动车共享电池系统,让更换电池也和加油一样简单。

北盛科技本次打造的电动车共享电池系统意在打造新的能源交通模式,采用可受管理的锂电池共享服务系统让锂电池也能够使用共享租借模式。在这种模式下,用户将不再需要购买电池,而只是通过微信授权登录即可在站点对电池进行租用和归还,让换电池如图加油一样便捷。

这种共享模式不仅可以让用户更为便捷的使用新能源交通工具,同时还能够对废旧锂电池进行集中、规范的处理,有效做到电池0污染使用。更重要的是,电池集中、规范的充电能够规避用户自行充电过程中存在的诸多安全隐患和消防问题。

北盛科技推出的电动车共享电池系统能够通过定点投放、电池定位、远程控制实现等方式对锂电池进行管理,做到投放有数,实时定位电池位置、使用轨迹以及远程断电。同时也能通过电池管理、订单统计、站点情况、保修上报等了解电池的使用情况。普通用户则能够通过手机端查看如何使用电动车共享电池、自己的历史订单和电池使用情况。

 

3年前,以共享单车、共享汽车为代表的共享经济开始走进我们的生活并成为我们生活的一部分,如今北盛科技打造的这套电动车共享电池系统也将在未来给我们的生活带来更多的便捷,为新能源助力。

湖北北盛网络科技有限公司专注软件产品开发近10年,拥有襄阳、武汉、深圳3大研发中心,整个华中地区遍布20个营销服务网点,以及核心软件开发人员100余名,累积服务企业客户1500多家。丰富的软件开发经验和强势的研发实力,让北盛科技成为襄阳软件开发行业标杆,为襄阳众多企业提供互联网解决方案,对襄阳互联网行业的发展起到巨大推动作用。