市民政局副局长熊福然带领社会组织及各行业协会负责人莅临北盛科技参观学习

9月26日上午,襄阳市民政局副局长熊福然带领民政体系社会组织及行业协会商会负责人、市民政局党建指导员,共计约160人莅临市互联网协会及会长单位北盛科技参观学习党建工作。市互联网协会常务副会长焦阳、北盛科技党支部书记肖大顺等公司相关负责人接待并陪同参观讲解。  

熊福然副局长一行人首先参观了市互联网协会会长单位北盛科技及其子公司的办公环境,互联网协会副会长焦阳向各位来宾简单介绍企业的经营模式,并重点介绍北盛科技的党建工作开展情况。

从公司装修伊始,北盛科技党建指导员就对相关党建阵地进行指导规划,不仅打造了党建文化墙,还设立了党员活动室、党员先锋岗,营造良好的党建环境。

在北盛科技路演厅,焦阳向熊福然副局长一行汇报了市互联网协会党支部,以及会长单位北盛科技的党建工作开展情况。北盛科技先后组织了党建工作学习会、党员心得交流会,并组织党员们学习党的路线、方针、政策。同时,北盛科技通过组织党建沙龙,交流党建经验,创造了互联网党建工作的“襄阳模式”。

在未来,北盛科技将“争当行业党建的先锋队,勇担社会责任的守护人”,充分发挥党员在企业中的先锋模范作用,努力把党的组织优势和政治优势转化为企业的发展优势,把党组织的政治活力转化为企业的发展活力。切实推动党建工作与企业发展同向而行、同频共振,促进了襄阳市互联网行业的健康发展