北盛科技开发工程项目管理系统 用数据解决传统企业痛点

阿里巴巴创始人、前董事长马云曾经说过,未来是一个数字化的时代,数据是我们最为宝贵的资源。如果能充分利用好数据,能给我们的生活、给每一个人都带来很大的方便。不管你是否认同马云所说的话,不得不承认的是,大数据已经开始渗入到我们的日常生活中,不少传统企业也利用大数据正在实现数字化经营模式。


近日,湖北北盛网络科技有限公司接到襄阳骏达渣土运输公司的技术需求,为该企业开发一套工程项目管理系统。随着骏达企业规模的逐渐扩大,对车辆的管理、司机和工地的分配都成了难题,希望通过北盛科技的技术手段,帮助企业实现数据化经营、管理,增强企业的竞争力。


针对骏达的难题,北盛科技将定制开发一套最适合该企业的工程项目管理系统。系统上线后将实现空闲车辆自动分配的功能;工程项目从最初录入系统后,由项目经理创建工程项目,方便随时考察申报工地情况;同时,工地负责人可以通过系统安排当日车数,查看实际到车和未出勤车辆数据。此外,司机可以通过移动端打卡,上报每日工作数据。


大数据的使用正成为领先企业在业绩方面超越其同行的一种重要方式。北盛科技打造的这套系统将三方数据作为对比,实现管理无缝对接。通过该系统,最后形成大数据汇总,统计车辆运输情况,统计工地情况,统计项目完成情况,以及财务账款的汇总。


湖北北盛网络科技有限公司拥有近10年软件开发经验,服务企业1500余家。涵盖企业信息化管理系统、电子商务系统、行业专属信息系统、电子政务系统、智能硬件系统、企业品牌宣传等领域,为企事业单位提供全方位的信息化解决办法。