市委 “不忘初心,牢记使命”主题教育指导组莅临市互联网协会和北盛科技参观指导

9月20日,市委两新组织“不忘初心,牢记使命”主题教育第二巡回指导组,市互联网行业党委书记石华字、市委网信办四级调研员胡开勇一行莅临襄阳市互联网协会及会长单位北盛科技调研指导党建工作。






石华字书记一行在在互联网协会常务副会长焦阳、北盛科技党支部书记肖大顺等公司相关负责人陪同下,首先参观了北盛科技的办公环境,党建文化墙、党员活动室、党员先锋岗等红色元素营造出的党建氛围,得到了指导组的赞扬和认可。




在北盛科技路演大厅,襄阳市互联网协会常务副会长焦阳进行了协会党支部、以及会长单位北盛科技的党建工作汇报。石书记对协会和北盛科技党建工作给予高度评价,并鼓励北盛科技要充分利用互联网思维,发挥党员在经营和研发过程中的先锋模范作用,努力把党的组织优势和政治优势转化为企业的发展优势,把党组织的政治活力转化为企业的发展活力。



随后,市互联网行业党委书记石华字进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神的传达,要求互联网企业围绕“不忘初心、牢记使命”主题,组织党员深度学习;深化党员示范岗、党员责任区,发挥党员在工作中的先锋模范作用;开展“坚守初心担使命、我为群众办件事”活动,积极参加志愿活动。

 



北盛科技相关负责人纷纷表示,会积极组织党员通读《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,学习习近平总书记一系列关于两新党建工作的重要讲话和指示批示精神。北盛科技也将发挥先锋模范作用,积极响应市委组织部对互联网企业党组织关于主题教育相关精神的传达,切实推进企业党建工作,促进襄阳互联网行业健康发展。