互联网行业党委开展走访慰问活动

  为了更好的促进行业发展,进一步增加党组织的战斗力和凝聚力量,了解互联网行业党员的相关情况。2019年8月28日上午,襄阳市互联网行业党委书记石华字、襄阳市互联网行业党委副书记何川一行来到襄阳市互联网协会的会长单位湖北北盛网络科技有限公司,对襄阳市互联网协会党支部的退役军人党员和改制企业党员进行了走访慰问。     
     在党员活动室,石书记听取了互联网协会党支部近期党建工作的情况汇报,他表示,互联网行业作为一个快速发展且在人民群众生活中起到重要作用的行业,互联网协会党支部要发挥战斗堡垒作用,互联网行业的党员需要不断紧跟党的步伐,不断创新互联网思维,充分发挥党员的先锋模范作用。



 同时,石书记提出,互联网行业党委永远是互联网企业的服务员,为互联网企业的发展保驾护航。希望大家能同心协力,共促互联网行业的发展,孵化更好的互联网项目,打造更好的互联网品牌,开发更先进的互联网产品。最后,石书记分别为改制企业党员和退役军人党员送去了上级党组织的关怀。


      


 
    作为襄阳市互联网行业的会长单位,北盛科技也希望共同携手襄阳的互联网企业,科技型企业,共同为襄阳的信息化建设做出自己的贡献