电商直播成行业新宠 北盛科技直播系统尽享亿万粉丝经济红利

电商直播脱胎于当年大热的直播风口,自2016年诞生,就一直被置于聚光灯下。短短三年时间,当资本裹挟下的直播行业渐渐式微,电商业务增长触顶、流量红利消退,电商直播却凭借其特有的高黏性和高转化率,成为备受追捧的行业新宠。湖北北盛网络科技有限公司与时俱进,推出北盛直播系统,帮助客户享受亿万级直播粉丝经济的红利。


北盛直播系统是一款让用户通过手机观看直播、连麦、交流打赏,传播分享每一个直播精彩瞬间的流媒体直播系统。它既能是独立的手机互动直播App,也能在客户原有平台基础上嵌入直播,搭建属于客户的“直播+”平台。

同时,北盛科技推出了直播解决方案,可以根据客户需求定制专属直播方案,帮助客户快速进入“直播+”时代。



将购物商场嵌入直播平台,边看边直播边购物的“直播+电商购物”类平台,可以在直播的同时展示主播推荐的商品,快速达成成交;能够增加直播平台粉丝黏性,优化客户交互效率,迅速增加流量的“直播+社交娱乐”类平台;能够快速聚集平台人气,形成游戏主播粉丝经济效应,快速提升平台盈利水平的“直播+游戏电玩”类平台。

北盛科技直播系统不仅能随时随地移动直播,实现互动交流打赏、社交分享、数据统计分析等传统功能,还能提供游戏系统、主播系统、排行版、个人中心、充值系统、代理系统、礼物系统等诸多新功能,帮助客户在众多竞争者中立于不败之地。

湖北北盛网络科技有限公司专注软件产品开发近10年,拥有襄阳、武汉、深圳3大研发中心,整个华中地区遍布20个营销服务网点,以及核心软件开发人员100余名,累积服务企业客户1500多家。丰富的软件开发经验和强势的研发实力,让北盛科技成为襄阳软件开发行业标杆,为襄阳众多企业提供互联网解决方案,对襄阳互联网行业的发展起到巨大推动作用。