修水五丰干货调料配送有限公司简介


  修水县五丰干货调料配送有限公司成立于2010年,是修水县唯一一家以修水农副特产配送为主的企业。目前公司在修水县城及各乡镇、武宁县部分乡镇、平江县部分乡镇、通城县部分乡镇均有配送。

 

  五丰设有先进的配送中心,摆放整齐有序的产品仓库,数十台送货车服务于千家万户。五丰在产品的品种、价格、数量、质量、时效等方面向客户做出郑重承诺,让价格公开、让服务透明、让客户放心。

 

  “修水五丰·讲求实在”的服务理念;近50名锐意进取的员工队伍;系统化的供应网络;陈克明、福临门、李锦记、天味、汉超、阜丰等30多家知名厂商的供货渠道;以批发为主到网店、卖场、配送相结合的运作,构成了五丰的核心竞争力。

 

  引领行业标准,配送健康食品,这是多年来修水五丰持之以恒的追求。修水五丰,将力求食品更安全、管理更规范、运作更高效、服务更快捷,我们的目标是:让所有修水人民知五丰、用五丰、爱五丰!